Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь подписал договор со стратегическим участником международной торговли пищевыми продуктами группой RISOIL

11 Октября 2021

Креди Агриколь подписал договор с группой агропромышленных компаний RISOIL, которая руководит в частности одним из крупнейших универсальных экспортно-импортных терминалов по перевалке украинских пищевых растительных масел и зерновых в морском торговом порту «Черноморск». В рамках партнерства банк финансирует трейдерское направление деятельности группы.

 «Мы рады быть финансовым партнером группы компаний Risoil и участвовать в амбициозных проектах компании, которая движет международную торговлю вперед. Это соответствует смыслу существования Креди Агриколь - работаем ежедневно в интересах наших клиентов и общества! В рамках нашего партнерства мы предоставляем не только финансирование, но и делимся опытом и экспертизой банка, который является частью ведущей международной финансовой Группы. Уверены, что партнерство с RISOIL даст импульс для развития как компании, так и банка» - комментирует Александр Шелест, директор департамента среднего корпоративного бизнеса и МСБ Креди Агриколь Банка.

Группа RISOIL имеет большую мощность хранения зерновых культур (более 250 тыс. тонн) и масла (более 150 тыс. тонн), играет ключевую роль в экспорте пищевых продуктов и предоставляет свои услуги ведущим агропроизводителям и агропереработчикам Украины. Также группа сейчас ведет строительство нового двустороннего глубоководного пирса и конструирование уникальной системы перевалки грузов. Это важный для Украины и международной торговли объект, который позволит значительно упростить логистику и увеличить объем перевалки зерновых в Южном регионе.

«В этом году мы поставили цель увеличить объемы торговли нашей трейдинговой компании минимум на 30%. Значительный, а для некоторых культур даже рекордный, украинский урожай этому способствует, а учитывая рост цен на аграрную продукцию, требуется все больше оборотных средств. Поэтому, конечно, трейд-финансирования со стороны наших новых партнеров нам в этом поможет», - отмечает Дмитрий Минов, директор компании «Рисоил Украина».

Креди Агриколь занимает лидирующие позиции в сегменте обслуживания крупного корпоративного и международного бизнеса, удовлетворяя потребности клиентов благодаря широкому спектру решений по финансированию, европейскому уровню сервиса и глубокой экспертизе. Больше подробностей по ссылке

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно