Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Группа Креди Агриколь представила Среднесрочный план 2022

26 Июня 2019

В начале июня группа Креди Агриколь представила новый проект Группы и Среднесрочный план 2022. Новый план основывается на трех принципах: рост на всех рынках присутствия Группы, усиление синергии доходов и технологическая трансформация с целью повышения эффективности.

Впервые Проект Группы формулирует Raison d'être (смысл существования) Креди Агриколь. Он служит основой уникальной модели отношений с клиентами и является ядром клиентоориентированной универсальной банковской модели. Перспективный и одновременно соответствующий привычному пониманию полезности Группы, Raison d'être направляет трансформацию и развитие Группы в соответствии с ценностями полезности и универсальности. Он звучит так: «Работаем ежедневно в интересах клиентов и общества».

Стратегический план 2022 является проектом прибыльного роста группы Креди Агриколь. Он продолжает предыдущий Среднесрочный план, «Стратегические амбиции 2020», почти все финансовые результаты которого были достигнуты на год раньше запланированного. План нацелен на расширение и ускорение роста Группы в условиях неопределенности и повышенных социальных ожиданий.

Креди Агриколь - номер один среди банков во Франции, лидер в страховании во Франции, номер один в банковском страховании в Европе, номер один в управлении активами в Европе и десятый по величине банк в мире. Обслуживая 51 млн клиентов по всему миру и имея самую большую базу розничных банковских клиентов в Европе, Группа обеспечила свой рост благодаря уникальной модели отношений, которую для достижения этих целей она планирует развивать на основе трех принципов и драйверов развития, а также синергии и технологического совершенствования.

Безупречность в отношениях с клиентами - в центре Клиентского Проекта

Клиентский Проект был расширен и направлен на обеспечение безупречности в отношениях с клиентами. Этой цели можно достичь благодаря удовлетворению потребностей клиента всеми бизнес-линиями; стремлению Группы обеспечить культуру «ноль ошибок»; предложению исключительного клиентского опыта онлайн, а также инновационных продуктов и услуг. 

Команды с более широкими полномочиями в центре Проекта личной ответственности

Проект личной ответственности сфокусирован на расширении полномочий на местном уровне. Его основная цель - предоставить клиентам постоянный доступ к профессиональной, независимой и открытой команде. Глубинная трансформация методов управления и организации предоставит больше ответственности сотрудникам и повысит доверие. 

Настоящая ответственность перед обществом - в центре социального проекта

Социальный проект демонстрирует и расширяет действия Группы для поддержки социальных связей в регионах и подтверждает обязательства сделать «зеленое» финансирование одним из основных драйверов роста Группы.

Читайте больше о новом Проекте Группы и ее Среднесрочном плане 2022 на сайте Группы по ссылке.

Обращаем внимание, что Среднесрочный план Креди Агриколь в Украине будет базироваться на среднесрочном плане Группы и будет представлен дополнительно.

О Креди Агриколь: 

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты: 

Управление по связям с общественностью и внутренним коммуникациям Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Communications@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards