Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь подписал договор с ЕБРР и присоединился к программе «Кредитная линия EU4Business-EBRD»

21 Апреля 2021

21 апреля Креди Агриколь подписал договор с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и присоединился к программе «Кредитная линия EU4Business-EBRD», в рамках которой банк получит кредит 25 млн евро сроком на 4 года. Цель привлечения средств - поддержать микро, малый и средний бизнес и расширить их доступ к лизинговым услугам.

Согласно условиям Программы, клиенты Креди Агриколь могут получить грант (кэшбек) до 15% от суммы финансирования, а также бесплатную консультационную поддержку от консультантов ЕБРР. Грант финансируется Европейским Союзом (ЕС).

 «Креди Агриколь является давним надежным партнером ЕБРР, и я рад новому этапу развития наших отношений. Совместными усилиями мы поддержим представителей бизнеса и поможем им модернизировать парк техники, повысить их конкурентоспособность на внутреннем рынке и расширить экспортные возможности. Для этого у Креди Агриколь есть эффективный инструмент - финансовый лизинг, который стремительно набирает популярность среди наших клиентов. А благодаря Программе лизинг техники становится еще более доступным и финансового выгодным», - отметил Карлос де Корду, председатель правления Креди Агриколь Банка.

Программа расширяет возможности бизнеса инвестировать в модернизацию технологий и оборудования, чтобы они соответствовали стандартам ЕС по качеству продукции, охране труда на производстве и охране окружающей среды.

«Доступ к финансированию и технологиям является чрезвычайно важным для устойчивого развития украинского частного сектора, в том числе микро-, малого и среднего бизнеса. Лизинг - это важный альтернативный способ финансирования малого и среднего бизнеса, и мы рады увеличить нашу поддержку развития лизинга совместно с таким сильным и надежным партнером в финансовом секторе, как Креди Агриколь», - прокомментировал Александр Павлов, заместитель Главы ЕБРР в Украине в секторе финансовых учреждений.

Чтобы принять решение о финансировании, ЕБРР провел детальную проверку деятельности Креди Агриколь на предмет экологической и социальной устойчивости. Предполагается, что часть финансирования будет реализовываться согласно подходу ЕБРР о переходе на зеленую экономику (Green Economy Transition, GET).

«Как члены международной социально ответственной Группы, мы заботимся об окружающей среде и воплощаем Климатическую стратегию, которая направлена на сокращение карбонового следа и поддержку экотехнологий. Поэтому нам особенно приятно, что в рамках Программы мы не только развиваем бизнес клиентов, но и способствуем развитию зеленой экономики Украины. Эта Программа может стать драйвером важных для бизнеса и общества изменений» - отметила Лариса Бондарева, заместитель председателя правления Креди Агриколь Банка.

Креди Агриколь предоставляет в лизинг технику надежных партнеров: таких ведущих производителей, как JOHN DEERE, CLAAS, BERTHOUD и их официальных дилеров. Банк также предлагает технику партнеров - известных компаний ПОЛЕТЕХНИКА (с/х техника и оборудование) и WINNER (легковые и коммерческие автомобили).

Чтобы принять участие в программе и получить грант от ЕБРР, который финансируется ЕС, клиенту необходимо выбрать технику из каталога или узнать ее характеристики и стоимость у продавца (если желаемая техника на сайте отсутствует) и обратиться к личному менеджеру Креди Агриколь или отправить запрос на почту leasing@credit-agricole.ua

Дополнительную информацию можно получить в контакт-центре банка по телефону 0 800 30 5555.

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards