Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений MasterCard
Каталог подарков World MasterCard

Креди Агриколь Банк получил «Финансовый Оскар» в номинации «Лучший продукт для аграриев»

04 Ноября 2016

Креди Агриколь Банк одержал победу в номинации «Лучший продукт для аграриев» рейтинга «Финансовый Оскар» от журнала «Бизнес». Кроме того, благодаря высоким результатам в сфере поддержки и финансирования предпринимателей Креди Агриколь Банк признан одним из лидеров в номинации «Опора МСБ». «Финансовые Оскары» от издания «Бизнес» в очередной раз подтверждают устойчивость, надежность, профессионализм банка и, в частности, исключительную экспертизу в аграрной сфере.

«Кредитование растущего отечественного агросектора стало приоритетным почти для всех отечественных банков. Однако лишь некоторые игроки действительно преуспели в этом сегменте. Как пример - Креди Агриколь Банк, чья материнская структура во Франции специализируется на работе с аграриями уже сотни лет», - прокомментировали победу банка организаторы «Финансового Оскара 2016».

«Сегодня сельскохозяйственный сектор является основным драйвером украинской экономики. Однако еще 7 лет назад ситуация была иной. Тогда Креди Агриколь был одним из первых банков, которые поверили в будущее агросегмента в Украине, начав поддерживать и развивать его. Все эти годы мы были надежным плечом для фермеров, подтверждая репутацию стабильного финансового партнера для агробизнеса. Мы, как банк, стратегически поддерживающий развитие аграрного сектора, стремимся привносить на украинский рынок лучшие мировые практики и помогать аграриям завоевывать новые рынки», - комментирует Лариса Бондарева, член Правления Креди Агриколь Банка.

Стоит отметить, что более 3000 клиентов из агросектора доверяют Креди Агриколь Банку. Большинство из них обслуживаются в банке годами. Доля агро в кредитном портфеле корпоративного банкинга и МСБ составляет около 50%.
Таких значительных результатов и устойчивых позиций Креди Агриколь Банку удалось достичь благодаря взвешенному комплексному подходу к работе с сельскохозяйственным сектором.

«Мы предлагаем нашим клиентам сочетание агро и финансовой экспертизы. Агро команда постоянно находится в тесном контакте с фермерами, изучает реальную ситуацию "в полях", готовит аналитические отчеты и обзоры, проводит обучающие тренинги и агро экспедиции», - отмечает Наталия Порвина, директор департамента поддержки агро бизнеса Креди Агриколь Банка.

Ключевыми факторами удовлетворенности клиентов является быстрая реакция на их требования и высококачественные услуги. Чтобы достичь этого, Креди Агриколь Банк активно разрабатывает новые продукты, внедряет инновационные предложения и инструменты для агро клиентов.

Банк стремится внедрять мировые тенденции на украинском рынке агро финансирования и стратегически развивает это направление. В начале осени 2016 года Креди Агриколь Банк в сотрудничестве с IFC, Syngenta и СК «AXA Страхование» разработали и представили инновационный продукт «Ваш урожай - наша забота». Программа, направленная на изменение философии агробизнеса с точки зрения страхования, - это еще один весомый вклад банка в развитие агробизнеса Украины.

О Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта:
Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua
 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards