Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков World Mastercard

Упрощенные условия оформления кредита на автомобиль

15 Февраля 2019

С февраля 2019 года оформить кредит на автомобиль становится легче. Ведь вступил в действие закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возобновления кредитования». Креди Агриколь стал одним из первых банков, который отменил необходимость нотариального заверения, тем самым упростив оформление автокредита.

«Этот закон направлен на усиление защиты прав кредиторов, а также ликвидацию схем уклонения должников от исполнения собственных обязательств. Он позволит снизить юридические риски банков по будущим кредитам и эффективнее работать с имеющимися проблемными долгами, а также будет способствовать дальнейшему восстановлению кредитования экономики и упрощению условий предоставления банковских услуг для клиентов, что также предусматривает возможность заключения электронных договоров и договоров залога в простой, ненотариальной форме. Это сэкономит средства и время клиентов», - комментирует Андрей Сидоров, директор юридического департамента Креди Агриколь Банка.

Над созданием документа работало банковское сообщество при участии и поддержке Национального банка Украины, Независимой ассоциации банков Украины, и представителей Креди Агриколь Банка.

«Креди Агриколь был одним из разработчиков этого проекта. Поскольку наш банк - лидер в автокредитовании, он сделал все возможное для экономии времени и средств наших клиентов. Изменения в закон позволят удешевить оформление кредита и улучшат процесс его выдачи. Кроме этого, заемщик больше не должен оплачивать дополнительные расходы на нотариуса, в том числе и за изменения в договоре залога. Эти документы теперь могут заключаться в простой письменной форме. Убежден, изменения положительно повлияют на активизацию рынка кредитования», - комментирует Денис Крицкий, начальник управления сопровождения розничного бизнеса Креди Агриколь Банка. 

 Напомним, Креди Агриколь - признанный лидер на рынке автокредитования Украины. Два года подряд банк достигает отметки в 2 млрд грн выданных кредитов на авто. В 2007 году Креди Агриколь был одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк стабильно удерживает ведущие позиции в этой сфере, занимая 40% украинского рынка. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями. Количество клиентов, которые приобрели авто в кредит от банка, составляет более 50 000.


О Креди Агриколь: 

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».


Контакты

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка 

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua 

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards