Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Итоги 50 дней карантина от Карлоса де Корду, Главы Правления Креди Агриколь Банка

08 Мая 2020

Мы оставляем позади 50 дней карантина. Именно столько времени я пребываю в Украине. 50 дней назад мы поняли, что этот кризис станет большим вызовом для нас всех. Теперь, оглядываясь назад, я оптимистично оцениваю результаты работы в этот период. Мы преодолели много непростых ситуаций, наша команда сделала все возможное для поддержки клиентов, коллег и общества.

Меня впечатляют и вдохновляют усилия, которые приложил каждый из нашей команды для укрепления банка и помощи клиентам. Я хочу поделиться с вами некоторыми из наших достижений за эти 50 дней:

  • Клиентам всех сегментов доступны продукты и услуги банка в полном объеме.
  • Несмотря на карантин, мы наблюдаем высокую деловую активность клиентов во многих сегментах. Более 100 новых корпоративных клиентов открыли счета на протяжении этих дней.
  • 90% наших отделений работают и около 800 сотрудников фронт-офиса на своих рабочих местах каждый день для вас!
  • Мы разрабатываем много инструментов для онлайн-операций, чтобы минимизировать необходимость посещать банк. Большинство ежедневных операций сейчас доступны дома.
  • Поддерживаем тех клиентов, которые оказались в сложной ситуации, и работаем с каждым индивидуально. Более 1000 розничных клиентов уже получили кредитные каникулы.
  • Мы продолжаем создавать новые продукты и оптимизировать сервисы, а также новые опции, чтобы ослабить давление на бюджеты клиентов.
  • Мы продолжаем кредитовать розничных и корпоративных клиентов.
  • Поддерживаем аграриев во время посевной кампании, им доступны все необходимые финансовые продукты, таким образом обеспечивая урожай Украины. Более 200 клиентов агробизнеса получили финансирование.
  • Как лидер на рынке автокредитования мы помогаем клиентам покупать новые автомобили. Более 800 клиентов получили автокредиты за время карантина.
  • 85% сотрудников главного офиса работают удаленно. Благодаря нашей диджитал-трансформации удаленная работа не влияет на эффективность банка.
  • Мы выполняем свои обязательства перед командой, никаких сокращений. Даже приняли на работу 29 новых сотрудников.
  • Мы уже предоставили 1,3 млн грн благотворительной помощи, чтобы оборудовать больницы для борьбы с COVID-19.

Я очень горжусь тем, что наши клиенты, сотрудники и общество могут полагаться на Креди Агриколь.

Спасибо всем за то, что вы с нами!
Карлос де Корду, Глава Правления Креди Агриколь Банка в Украине

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Бонусная Программа MasterCard® Rewards