Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Преимущества и возможности нового мобильного приложения СА+ от Креди Агриколь

25 Июня 2020


22 июня Креди Агриколь запустил новое мобильное приложение СА+. Оно уже в открытом доступе на App Store и Google Play. Создавая новый СА+, банк ориентировался на потребность клиентов в качественном цифровом сервисе. Поэтому новое приложение сочетает в себе полезен для клиентов функционал и приятный визуальные решения.

Новый СА+ имеет следующие преимущества и возможности:

  • Сочный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. Управляйте продуктами и средствами с удовольствием.
  • Коммунальные платежи. Кстати, без взимания банковской комиссии при оплате карточкой Креди Агриколь.
  • Обмен валют. Покупка и продажа долларов или евро при наличии соответствующих валютных счетов.
  • Возможность сохранить карты других банков в приложении. Осуществлять переводы между карточками разных банков стало еще удобнее и дешевле.
  • Вход в приложение по биометрии (отпечаток пальца или распознавание лица). На устройствах, где такая опция отсутствует, с помощью короткого кода или пароля.
  • Открытие депозита и подача заявки на кредитную карточку.

Приложение СА+ уже в открытом доступе на App Store и Google Play. Вы также можете установить его, отсканировав QR-код:

Чтобы воспользоваться новым приложением СА+, нужно пройти регистрацию, даже если вы уже пользовались предыдущим приложением, поскольку учетные данные с CA Mobile здесь недействительны. Для этого вам понадобится только номер карточки или ИНН.

«Мы хотим создать максимально удобный и функциональный мобильный банкинг для наших клиентов. Поэтому новый СА+ мы разработали и запустили в рекордно короткие сроки ― менее чем за год. Чтобы определить и устранить недостатки в работе приложения, СА+ прошел бета-тестирование среди более 2300 пользователей. Мощная техническая платформа, на базе которой реализован мобильный банкинг СА+, позволяет регулярно совершенствовать приложение, а также быстро запускать новые сервисы. Поэтому следующим шагом в развитии диджитал-сервисов могут стать интернет-банкинг для физических лиц, новые сервисные решения для ФЛП, веб-портал для клиентов и прочее», ― комментирует Борис Гиттон, директор департамента развития цифрового бизнеса Креди Агриколь Банка.

В ближайших релизах мобильного банкинга СА+ ожидайте:

  • Расширенный функционал управления карточками, в том числе добавление их в кошельки Apple и Google прямо из приложения.
  • Расширенные возможности сервиса по оплате коммунальных платежей.
  • Просмотр деталей по операциям, формирование выписок и квитанций.
  • Больше продуктов онлайн, в частности новые депозиты, карточки и кредит наличными.
  • Персонализация продуктов.
  • Программы лояльности.

Сейчас длится переходный период, в течение которого клиентам доступны оба приложения: новый СА+ и предыдущий CA Mobile. Предыдущее приложение CA Mobile уже не обновляется, однако продолжит работать в обычном режиме еще несколько месяцев. Даті завершения переходного периода мы заранее сообщим на сайте банка.

 

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards