Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Официальный комментарий Креди Агриколь Банка касательно ложной информации, опубликованной на онлайн-ресурсах

06 Февраля 2018

В конце ноября 2017 года в сети Интернет было начато негативную информационную кампанию, нацеленную на одного из топ-менеджеров Креди Агриколь Банка. Эта кампания началась с публикации на одном из ресурсов ложной информации со ссылкой на неизвестный источник в Национальной полиции об инциденте с нарушением ПДД, участником которого якобы был сотрудник Креди Агриколь Банка.

Через несколько дней на тех же ресурсах в сети Интернет появилась еще одна статья с вымышленной информацией о том же сотрудника банка. 19 декабря стартовала третья волна распространения негативной информации об уголовных делах, которые якобы касаются того самого топ-менеджера банка, причем эта информация появилась уже в большем количестве Интернет-ресурсов.

Креди Агриколь Банк обращает внимание на следующее:

  • Ситуации, описанные в материалах сайта, являются полностью ложными и не имеют под собой никакого фактического основания.
  • Направление и тематика опубликованных материалов, проведение нескольких волн дезинформации, направленных на конкретное лицо, одни и те же сайты, ссылки на неизвестный источник и отсутствие каких-либо фактических доказательств свидетельствуют о заказном характере этих статей.
  • Креди Агриколь Банк считает эту негативную информационную кампанию такой, что имеет цель навредить репутации банка и его сотрудников. Распространение ложной информации, наносящей вред деловой репутации, предусматривает ответственность, установленную законом. Креди Агриколь Банк требует прекратить распространение этой негативной информации, удалить все ложные публикации и опубликовать опровержение. В противном случае, Креди Агриколь Банк будет защищать свою репутацию в установленном законом порядке.
  • Креди Агриколь Банк также призывает своих клиентов и партнеров не верить подобным публикациям и считать их проявлением негативной информационной кампании против банка.

Креди Агриколь Банк является частью одной из крупнейших финансовых групп мира - Credit Agricole (Франция), зарекомендовал себя как стабильная организация с безупречной репутацией. Банк стремится применять лучшие стандарты комплаенс, этики и прозрачности ведения бизнеса, строго придерживается украинского законодательства. Креди Агриколь Банк входит в «ТОП-10 компаний с самым высоким уровнем репутационной стабильности» и в «ТОП-3 банков с лучшей репутацией» («Репутационные Активисты», журнал «Бизнес», 2017).

Пресс-служба ПАО «Креди Агриколь Банк»

Почта: Communications@credit-agricole.ua

Телефон: +38 (044) 581 07 45

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards