Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Новая партнерская программа для приобретения минеральных удобрений от Креди Агриколь

30 Ноября 2020

Креди Агриколь заключил договор с компанией «Украинские минеральные удобрения» и предлагает агроклиентам выгодные условия финансирования для приобретения минеральных удобрений. Максимальный срок кредитования ─ один год, а процентная ставка на первые шесть месяцев финансирования составляет 0,001% годовых. Партнер банка ─ Украинские минеральные удобрения ─ современный отечественный производитель минеральных удобрений, который работает исключительно на украинском сырье.

Для Креди Агриколь аграрный бизнес является одним из стратегических секторов. Сейчас банк обслуживает более 3000 клиентов агросектора, в том числе международные корпорации, крупные агрохолдинги, средние агропромышленные предприятия и небольшие фермерские хозяйства. Партнерские программы пользуются большим спросом у клиентов банка, ведь предусматривают более привлекательные условия по сравнению со стандартным финансированием. В портфеле Креди Агриколь уже более 30 партнерских программ, в рамках которых банк предлагает финансирование не только семян, средств защиты растений, удобрений, топливо-смазочных материалов, а и сельскохозяйственной техники, и оборудования.

Больше информации о партнерских программах по ссылке.

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Бонусная Программа MasterCard® Rewards