Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь в ТОП-5 рейтинга самых комфортных банков Украины по версии Forbes

06 Сентября 2021

Креди Агриколь занял четвертое место рейтинга ТОП-15 самых комфортных банков Украины для физических лиц по версии авторитетного издания Forbes Ukraine. По критерию «удобство» банк получил одну из самых высоких оценок. Редакция в частности отметила лидерство Креди Агриколь в сегменте автокредитования, удобное мобильное приложение СА+ и эксклюзивные премиальные сервисы пакета Sommelier.

«Мы работаем ради того, чтобы наши клиенты были довольны услугами Креди Агриколь. С этой целью год назад мы запустили Сервис-визию - проект, который меняет мышление сотрудников, учит их быть полезным каждому клиенту ежедневно. Это культура обслуживания, в основе которой три столпа: быть эффективным, хорошо относиться к клиенту и превышать его ожидания. За год Креди Агриколь значительно улучшил свой показатель CRI - уровень рекомендации банка клиентами. Мы на втором месте в сегменте физических лиц. Это результат многих факторов: реализации Сервис-визии, запуска удобного мобильного приложения СА+, постоянных инвестиций в модернизацию сети банка и, конечно, стремления сотрудников быть полезными для клиентов. Клиентоориентированность - одна из наших сильных сторон и мы искренне рады, что Forbes также высоко оценил ее», - комментирует Галина Жукова, заместитель председателя правления, ответственная за розничный бизнес и сеть Креди Агриколь Банка.

Рейтинг самых комфортных банков Украины основан на оценке по трем критериям: размер ставок и комиссий, надежность и удобство. Критерий «размер ставок» учитывает уровень процентных ставок по депозитам, кредитам на покупку авто, стоимость обслуживания премиум-карт класса Platinum, размер комиссии за денежный перевод и снятие наличных в банкомате и прочее. Критерий «надежность» учитывает размер капитала, уровень рентабельности активов, поддержку со стороны акционеров, нормативы ликвидности и капитала. Критерий «удобство» учитывает оценку мобильного приложения, разветвленность сети отделений и банкоматов, наличие консьерж-сервиса, банковских сейфов и другие факторы.

Больше информации по ссылке 


Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно