Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь подписал Хартию равенства и гарантировал равные права и возможности для всех сотрудников

29 Сентября 2020

Креди Агриколь разработал и утвердил Хартию равенства, которой гарантировал равные права и возможности для всех сотрудников. Банк обязуется соблюдать ценности, которые включают разнообразие и равенство независимо от пола, возраста, состояния здоровья, расы, цвета кожи, национального или социального происхождения, языка, религии, политических или иных убеждений, имущественного или семейного положения. Хартия равенства имеет высокий приоритет для банка и зафиксирована в рамках Среднесрочного плана развития Креди Агриколь.

Принцип равенства для Креди Агриколь является одним из базовых, которых банк придерживается с начала своей работы на украинском рынке, а это уже 27 лет. Ярким свидетельством гендерного равенства является то, что среди топ-менеджеров банка сейчас 42% женщин и 58% мужчин. Руководствуясь принципом инклюзивности, банк трудоустроил 111 человек с ограниченными возможностями. Двери Креди Агриколь открыты для всех, кто стремится к профессиональному развитию и готов усердно работать, независимо от возраста кандидата. В команде банка бок о бок работают 8 сотрудников в возрасте до 20 лет и 76 сотрудников, которым уже исполнилось 60 лет. При этом средний возраст сотрудника банка составляет 39 лет. Креди Агриколь уважает материнство: в банке работают 17 многодетных матерей, а 249 сотрудниц сейчас находятся в декретном отпуске. Это далеко не вся статистика, которая свидетельствует о том, что Креди Агриколь Банк гарантирует равные права и возможности для всех.

«Соблюдение принципа равенства для Креди Агриколь Банка ― это результат длительного пути, который мы начали много лет назад и который полностью поддерживается Группой. Отныне этот принцип зафиксирован в Хартии равенства ― документе, который мы разработали в рамках Среднесрочного плана развития Группы до 2022 года. Почему это для нас так важно? Мы верим в то, что благодаря уважению и поддержке прав человека, а также политике недискриминации, банк способствует развитию общества, обеспечивает собственную устойчивость и рост, а также повышает свою эффективность. Хартия равенства ― еще одно доказательство того, что вы всегда можете полагаться на Креди Агриколь Банк!» ― рассказывает Елена Урусова, директор по персоналу Креди Агриколь Банка.

Креди Агриколь ― работодатель с гибким подходом, который предлагает своей команде комфортные условия труда, возможность работать в офисе или удаленно.

«Хартия равенства Креди Агриколь гарантирует соблюдение равных прав в команде, ценностей инклюзии, разнообразие и недопущения дискриминации. В процессе ее создания мы ориентировались не только на законодательство Украины и международные конвенции по правам человека, но и на наилучшие практики, которые применяют банки группы Креди Агриколь. Фиксируя равные права и возможности в Хартии, мы тем самым защищаем наших сотрудников и берем ряд обязательств перед ними, что является свидетельством зрелого и ответственного работодателя», ― рассказывает Ольга Перонкова, руководитель направления методологии департамента по работе с персоналом Креди Агриколь Банка.

Основной для Хартии равенства от Креди Агриколь Банка стали Конституция Украины, Закон Украины «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин», Закон Украины «О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине», Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция по правам человека, Европейская хартия равенства женщин и мужчин в жизни местных общин, Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации по отношению к женщинам, Международное рамочное соглашение Креди Агриколь С.А. с Международной федерацией профсоюзов и Кодекс поведения АО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards