Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Креди Агриколь получил «Финансовых Оскаров» как самый профессиональный банк и ведущий aграрний банк

15 Июня 2016

Креди Агриколь продолжает получать самые высокие награды. Ежегодный «Финансовый Оскар» от издания Бизнес достался именно Креди Агриколь Банку как «Самому профессиональному банку» Украины. Кроме того, за высокие результаты в области поддержки и финансирования агросектора Креди Агриколь признано победителем в номинации «Аграрный банк».

Организаторы «Финансового Оскара 2015» прокомментировали победу банка: «В 2015 году это финучреждение продемонстрировало впечатляющую динамику основных показателей. К тому же его лидерство было подтверждено голосованием жюри. Отметим, что по итогам прошлого года Креди Агриколь стал одним из немногих банков, кому удалось нарастить гривневый портфель кредитования юридических лиц (+381 млн грн). Кроме того, банк задекларировал доход в размере 441 млн грн, стал третьим по этому показателю. Кстати, доходность банка-победителя не является случайностью. Это подтверждается тем, что по результатам первого квартала текущего года Креди Агриколь Банк получил чистую прибыль в размере 124 млн грн, что на 51 млн грн больше, чем в четвертом квартале 2015 года».

Результаты Креди Агриколь в 2015 году уже принесли банку победу в нескольких ведущих рейтингах. Поэтому «Финансовые Оскары» от издания Бизнес еще раз подтверждают устойчивость, надежность и, конечно же, профессионализм банка.

«Мы искренне благодарны жюри и профессиональному сообществу за такое высокое признание. Особенно мы ценим то, что большинство экспертов, осуществляющих оценку результатов финучреждений, единодушны в своем видении достижений Креди Агриколь. В то же время такая оценка мотивирует нашу команду двигаться еще быстрее и ставить себе еще более высокие цели, чтобы и в дальнейшем соответствовать званию самого стабильного и профессионального банка. Устойчивость финансовой системы Украины базируется на надежности банков. И наша задача - делать все возможное, чтобы наши клиенты имели полную уверенность в своем банке, а сотрудники - в своей компании» - отметил Председатель Правления Креди Агриколь Банка Жан-Поль Пьотровски.

О банке:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая VIP-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 442 000 частных и 35 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций
Креди Агриколь Банк
Тел. +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards