Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк по направлению «автомобильное кредитование» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 9001:2015

24 Июля 2017

7 июля 2017 года в Креди Агриколь Банка успешно завершился ре-сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». Проверку проводила французская инспекционно-сертификационная компания Бюро Веритас.

Команда банка в очередной раз успешно прошла все этапы проверки и получила подтверждение того, что система менеджмента качества банка по направлению «автомобильное кредитование» соответствует требованиям международного стандарта. Особенностью проверки в этом году стало то, что благодаря эффективной и слаженной работе коллектива банк успешно осуществил переход системы менеджмента качества версии стандарта ISO 9001:2008 на версию ISO 9001:2015.

«Креди Агриколь Банк - единственный в Украине банк, который имеет международный сертификат ISO 9001 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». В этом году команда банка выполнила колоссальный объем работы, чтобы не только в очередной раз продлить действие сертификата, но и привести процессы банка в соответствие с требованиями его новой версии. С этой целью в течение 5 месяцев мы тщательно изучали и анализировали новые требования стандарта ISO 9001:2015 и вносили изменения в действующую систему менеджмента качества автомобильного кредитования. Версия стандарта ISO 9001:2015 гарантирует прозрачность и стабильное качество предоставления услуг автокредитования Креди Агриколь Банка и защищает наших клиентов от возникновения каких-либо неприятных сюрпризов», - комментирует Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал.

Стоит отметить, что требования новой версии стандарта ISO 9001:2015 больше ориентированы на качественное и результативное управление бизнес-процессами, которые сопровождают автокредитование в банке, и эффективную работу по удовлетворению требований клиентов по данному направлению.

«Мы рады, что такой ведущий и успешный банк Украины, как Креди Агриколь Банк, выразил свое доверие компании Бюро Веритас Сертификейшн, и мы эффективно сотрудничаем в сфере сертификации системы менеджмента более 7 лет, - отмечает Максим Ведянкин, Генеральный директор - Управляющий Бюро Веритас в Украине. - На основании такого опыта мы заверяем всех клиентов в области автокредитования, что система менеджмента качества Креди Агриколь Банка является одной из лучших среди сертифицированных компаний Украины. Важно отметить, что сертифицированная система менеджмента качества внедрена не только в головном офисе, а охватывает все отделения банка, находящиеся по всей территории Украины».

Впервые Креди Агриколь Банк внедрил систему менеджмента качества и получил сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001 в 2011 году. И с тех пор банк постоянно совершенствует систему менеджмента и ежегодно продлевает действие международного сертификата согласно успешным результатам проверок сертификационной комиссией.

О Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 300 000 частных и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards