Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк сообщает о работе в обычном режиме

27 Ноября 2018

Уважаемые клиенты! 

Креди Агриколь Банк сообщает, что введение военного положения в 10 областях Украины не повлияет на работу банка. Креди Агриколь будет продолжать работать в обычном режиме и будет обеспечивать бесперебойное проведение платежей, прием и выдачу средств со счетов клиентов, и обеспечивать полноценное функционирование сети банкоматов и отделений банка. 

Банковская система работает в обычном режиме. "Национальный банк не видит рисков для бесперебойной работы банковского сектора в случае введения военного положения. Ликвидность банковского сектора составляет около 75 млрд грн, что является достаточным для его надлежащего и бесперебойного функционирования", - подчеркнул Яков Смолий, председатель Национального банка, сегодня 26 ноября, на внеочередной встрече с руководителями 40 крупнейших банков страны, среди которых присутствовал и Председатель Правления Креди Агриколь Банка.

В официальном пресс-релизе НБУ отмечается, что Национальный банк не имеет оснований для введения административных мер на денежно-кредитном и валютном рынках.   

Креди Агриколь Банк уверяет, что все услуги банка будут доступны в обычном режиме. Банк не будет внедрять никаких ограничений на снятие наличных средств или на получение депозитов по запросу, будет следить за наличием достаточного количества наличных средств в собственных банкоматах.  

Креди Агриколь Банк будет информировать клиентов в случае каких-либо изменений.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua 

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно