Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Группа Креди Агриколь как работодатель становится более привлекательной для молодежи

20 Июля 2020

Группа Креди Агриколь как работодатель становится более привлекательной для молодежи. Об этом свидетельствуют результаты опроса более 35 тысяч студентов, который проводила международная компания Universum во Франции в период октябрь 2019г. ― март 2020г. Студенты выбирали наиболее привлекательного работодателя из списка 130 компаний.

Группа Креди Агриколь единственная в банковском секторе улучшила свои результаты среди всех респондентов и сегодня занимает следующие позиции:

  • 47 место среди студентов бизнес-школ (+11 ступеней по сравнению с 2019 г.). Группа Креди Агриколь в тройке компаний с наибольшей динамикой роста привлекательности;
  • 85 место среди студентов технических специальностей (+7 ступеней по сравнению с 2019г.);
  • 63 место среди студентов IT-специальностей (+1 ступень по сравнению с 2019 г.).

Группа Креди Агриколь подтверждает собственные амбиции быть лучшим работодателем для молодежи во Франции и войти в пятерку лидеров на европейском рынке.

В Украине Креди Агриколь Банк уже несколько лет подряд признается одним из лучших работодателей, в том числе по оценкам издания «Власть денег» и исследования HeadHunter Украина. Особое внимание банк уделяет развитию и трудоустройству молодежи, имеет интересную программу стажировки «Let`s Start Here», по которой мы уже трудоустроили 6-х студентов. В 2018 и 2019 годах практику в Креди Агриколь прошли более 120 студентов из 23 ВУЗов. В партнерстве с «CASERS» банк провел конкурс на лучшее решение диджитал-кейса, в котором приняли участие более 200 студентов со всей Украины.

«Мы полностью поддерживаем стратегию Группы. Рассматриваем работу с молодежью как нашу инвестицию в будущее, осознавая нашу ответственность за старт, который мы можем дать завтрашним крутым профессионалам. Нам есть что предложить молодым и амбициозным людям: международный опыт, интересные практики и драйвовые проекты, менторинг и возможность вместе с нами построить собственную карьеру, очень профессиональный и открытый топ-менеджмент, а еще теплую корпоративную культуру. В свою очередь молодые специалисты привносят свой свежий взгляд и идеи, креативность и смелость пробовать и воплощать невозможное, ― рассказывает Елена Урусова, директор по персоналу Креди Агриколь Банка. ― В 2020 году мы временно приостановили наши проекты для студентов из-за пандемии. Но это время мы используем для подготовительной работы ― готовим ряд новых интересных проектов для молодежи. Будет драйвово!»

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards