Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Изучайте английский вместе с Креди Агриколь Банком и Speak Up!

24 Апреля 2017

Английский доступен сегодня без лишних затрат! Креди Агриколь Банк совместно с компанией Speak Up, крупнейшей сетью школ английского языка в Украине, создали интересное предложение для всех желающих изучать английский язык - совместную программу финансирования учебных курсов изучения английского языка по новейшей технологии. Теперь каждый может заплатить стоимость курса комфортными для себя частями с помощью кредитной программы, и самое важное, - ничего не переплачивая.

Условия совместной программы финансирования курсов изучения английского языка максимально простые и понятные - необходимо просто разделить стоимость курса на 5 равных частей и платить ежемесячно 1/5 от общей стоимости курса. Никаких дополнительных комиссий или процентов!

«Сегодня знание иностранного языка, в частности английского, - является залогом успешного карьерного развития каждого человека. Например, в Креди Агриколь Банке, который является частью международной финансовой группы, английский язык является обязательным для многих специалистов. Мы стремимся дать украинцам возможность совершенствовать свои знания иностранного языка и расти профессионально. Поэтому совместно с Speak Up мы разработали специальную программу финансирования языковых курсов. Суть программы финансирования в том, что у клиентов не возникнет лишних затрат при оформлении кредита на обучение на английском. Еще одно преимущество - это комфорт, ведь процесс оформления финансирования можно осуществить непосредственно в школе без посещения отделения банка. После первого бесплатного занятия достаточно обратиться к менеджеру школы, предоставить необходимые документы и получить согласование кредита от банка. После согласования кредита клиент платит только пятую часть стоимости курса, а остальная сумма разбивается на равные части, которые необходимо оплатить в течение 4 месяцев», - рассказывает Роман Бунич, директор департамента альтернативных каналов продаж Креди Агриколь Банка.

 Стоит отметить, что недавно в сети школ Speak Up также появился полноценный курс обучения для детей от 6 до 16 лет. Дети учатся в игровой форме и демонстрируют незаурядные результаты почти с первых месяцев посещения школы. Лучшей инвестицией являются наши дети, а благодаря программе кредитования без переплат, инвестиции становятся доступными уже сегодня.

 О сети Speak Up Украина

Speak Up - крупнейшая сеть школ английского языка в Украине - принадлежит компании Learning System Poland, которая является частью группы Penta Investments. В Украине работает 13 школ (в Киеве - 11 школ, в Одессе - 1 школа, в Кривом Рогу - 1 школа), в которых обучается около 10 тыс. студентов и более 50 тыс. уже завершили обучение. Школы Speak Up - единственные в Украине, работающие по современной методике Blended Learning, основным принципом которой является погружение в языковую среду. Обучение в школах Speak Up - это гибкий график, письменная гарантия результата, удобное расположение, мини группы и возможность учиться по индивидуальной программе.

О Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards