Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Партнерская программа финансирования сельскохозяйственной техники и оборудования от Креди Агриколь и ТД Агроальянс

21 Октября 2021

Креди Агриколь в партнерстве с ТД Агроальянс предлагает программу финансирования сельскохозяйственной техники и оборудования производства Maschio Gaspardo и Case, а также дождевальной техники Reinke с использованием 2 финансовых инструментов кредита и финансового лизинга.

Банк предоставляет финансирование в размере до 100% стоимости выбранной техники на срок до 5 лет, с гибким графиком погашения задолженности и не требует дополнительного залога.

Стоимость финансирования дождевальной техники премиум-класса марки Reinke составляет от 0,01% годовых в гривне. Это технические агрегаты, с помощью которых проводится полив и орошение фермерских угодий средней и большой площади (от 50 га и более).

Стоимость финансирования техники Maschio Gaspardo - от 5% годовых в гривне. Это современная техника для обработки почвы, посева, озеленение и ухода за сельскохозяйственными культурами: широкий ассортимент ротационных фрез и борон, мульчирователей, сеялок, косилок, плугов, оборудование для минимальной обработки почвы и опрыскиватели.

Стоимость финансирования техники Case - 12,05% годовых в гривне. Ее можно получить в лизинг, с кэшбеком до 10% от суммы финансирования в рамках программы «Кредитная линия EU4Business-EBRD». Это современные тракторы, комбайны, опрыскиватели, техника для посева и обработки почвы.

Больше подробностей об условиях финансирования узнавайте по ссылке

Креди Агриколь Банк комплексно и на выгодных условиях удовлетворяет все потребности бизнеса в рамках агроцикла.

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно