Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» продолжит функционирование

21 Июля 2016

Рады сообщить, что по инициативе Креди Агриколь Банка и других банков-партнеров руководством «АТМоСфера» принято решение о сохранении сети. Поэтому все держатели платежных карточек Креди Агриколь Банка смогут и в дальнейшем снимать наличные по лояльным тарифам в более чем 1000 банкоматах банков-партнеров. К объединенной банкоматной сети, кроме Креди Агриколь Банка, в настоящее время входят: Банк «Пивденный», «Правэкс-Банк», «ОТП Банк», «Банк Платинум», «Виэс Банк», «Идея Банк», Банк «Инвестиций и сбережений», «БТА Банк» и Банк «Украинский капитал». Актуальный перечень банков-эквайеров с указанием адресов соответствующих банкоматов можно найти на официальном сайте Креди Агриколь Банка в разделе «Отделения и банкоматы». В случае изменений банк обязательно заранее проинформирует своих клиентов отдельным сообщением.

«После публикации в СМИ в апреле 2016 года информации относительно дальнейшего существования объединенной банкоматной сети «АТМоСфера» Креди Агриколь Банк начал искать подходы, которые бы обеспечили нашим клиентам такие же выгодные и удобные, условия пользования банкоматами сети. Тогда было решено, что, независимо от развития ситуации, Креди Агриколь Банк не будет менять тарифы за снятие наличных в сети объединения даже после официальной даты прекращения существования банкоматной сети «АТМоСфера». За счет этого нам удалось достичь сохранения текущих условий обслуживания для наших клиентов. Сейчас рады сообщить, что совместными усилиями банков-партнеров сети нам удалось предотвратить прекращение деятельности объединенной сети банкоматов «АТМоСфера». Поэтому наши клиенты и в дальнейшем смогут пользоваться комфортными тарифам и доступностью сети банкоматов по всей стране», - прокомментировала Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка.

О банке:

ПАТ «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. КРЕДИ АГРИКОЛЬ работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет полный спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Credit Agricole в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 442 000 частных и 35 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внтуренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел. +38 044 581 07 45, электронная почта:
Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards