Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Наблюдательный совет Креди Агриколь Банка назначил нового Главу Правления

01 Апреля 2020

С апреля 2020 года Карлос де Корду вступает в должность Главы Правления Креди Агриколь Банка. Карлос сменит Жан-Поля Пьотровски, который возглавлял Правление банка с 2015 года.

Карлос де Корду – опытный банкир, который посвятил более 30 лет своей профессиональной жизни группе Креди Агриколь. До начала работы в украинском банке Карлос возглавлял банк Креди Агриколь Сербия, в котором с 2016 года занимал должность Президента Исполнительного Совета. Он отвечал за все бизнес-операции Креди Агриколь Банка в Сербии, который насчитывает 80 отделений и есть работодателем для более 1000 сотрудников. До этого на протяжении пяти лет Карлос отвечал за взаимодействие между CA-CIB и Группой Креди Агриколь. С 2007 года он также занимал очень ответственные финансовые должности в Азии, а именно - в CA-CIB в Гонконге и в компании CA-CIB в Таиланде.

«Для меня большая честь присоединиться к Креди Агриколь в Украине – сильному и надежному банку, выстроенного опытной командой под руководством Жан-Поля. Банк хорошо знают на уровне Группы благодаря его финансовым результатам, которые растут из года в год, ведущим позициям на банковском рынке Украины и высокопрофессиональной команде. Я ценю возможность сделать свой взнос в усиление позиций Креди Агриколь как одного из ведущих украинских банков. Хочу поблагодарить Жан-Поля, что он, как настоящий капитан, умело держал штурвал до завершения своего путешествия в Украине. Сейчас мы попали в шторм, но благодаря усилиям всей команды банк абсолютно готов преодолеть этот шторм и продолжает обслуживать своих клиентов с большим профессионализмом и отвагой. Бесспорно, для нас всех это большой вызов. Но у нас общая миссия: действуем каждый день в интересах клиентов и общества. Именно поэтому я уверен, что вместе мы победим все трудности, будем готовы воспользоваться возможностями, которые появятся завтра, и усилить свои позиции на рынке», - комментирует Карлос де Корду, новый Глава Правления Креди Агриколь в Украине.

Карлос де Корду будет возглавлять Креди Агриколь Банк, который насчитывает 150 отделений и есть работодателем для более 2400 сотрудников.

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакти:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua

Программа вознаграждений Mastercard
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards