Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь предлагает клиентам дополнительные каналы связи в Viber и Telegram

06 Января 2022

Креди Агриколь Банк запустил дополнительные дистанционные каналы связи и предлагает клиентам воспользоваться Viber и Telegram, которые работают круглосуточно. Теперь для получения консультации в контакт-центре банка клиенты выбирают самый удобный для них способ – Viber, Telegram, web-call – звонки через интернет без затрат на связь.

Эти сервисы особенно полезны в случае, когда нужно позвонить в банк из-за границы. Чтобы воспользоваться ими, на сайте Креди Агриколь выберите опцию «связаться с банком». Ссылки на мессенджеры также доступны в мобильном приложении СА+.

Простые запросы клиентов самостоятельно обрабатывает интеллектуальный IVR – робот Алекс. В случае более сложного запроса робот Алекс после авторизации клиента перенаправляет звонок на ответственного работника контакт-центра Креди Агриколь. При этом клиенту не нужно дополнительно тратить время на объяснение ситуации, ведь работник банка уже видит счета и понимает суть обращения.

Всего за несколько месяцев банк ответил более чем на 4500 обращений клиентов в Telegram и Viber.

По-прежнему связаться с контакт-центром Креди Агриколь можно по телефону 0 800 30 55 55, в мобильном приложении СА+, в личных сообщениях на странице банка в Facebook и Instagram, посредством формы обратной связи на сайте банка.

 

Про Креди Агриколь:

АТ «Креди Агриколь Банк» — современный универсальный банк, предоставляет весь спектр банковских услуг, лидер в автокредитовании и стратегический партнер для агробизнеса. Банк входит в международную группу Credit Agricole (Франция), которая является лидером в банковском страховании и управлении активами на рынке Европы, банком №1 по версии Euromoney. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 264000 активных частных клиентов и более 31000 бизнес-клиентов, среди которых 1160 международных и крупных корпоративных клиентов, 1580 средних корпоративных клиентов и более 28 480 представителей малого, среднего бизнеса и предпринимателей. По данным НБУ Креди Агриколь входит в ТОП-10 банков по размеру активов.

Креди Агриколь также социально ответственный банк. С 2016 года в банке действует масштабная программа КСО «We Care!», которая включает 4 основных направления: благотворительность, экоинициативы, волонтерство и заботу о сотрудниках. 

 

Контакты:

Виктория Торяник, руководитель департамента бренда и коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно