Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь - эксклюзивный партнер по финансированию ирригационного оборудования компании Lindsay

28 Сентября 2021

28 сентября Креди Агриколь подписал договор о стратегическом партнерстве с компанией Lindsay - мировым лидером в сферах орошения и инфраструктуры, в рамках которого банк предоставляет финансирование на покупку ирригационного оборудования ТМ Zimmatic. Креди Агриколь является эксклюзивным финансовым партером Lindsay и предлагает выгодные условия кредитования для клиентов банка.

«В последние годы проблемы климатических изменений приобретают все большую актуальность для украинского агробизнеса. Поэтому инвестиции в ирригационные системы - один из главных приоритетов для агропредприятий, а доступные условия финансирования - важная составляющая развития отрасли. Для нас приятно и почетно быть партнерами компании Lindsay, которая предлагает высокотехнологичные решения в области орошения. Объединяя наши возможности, мы предоставляем агробизнесу действительно выгодные и эффективные решения по орошению, которые в свою очередь способствуют увеличению урожайности и рациональному использованию природных ресурсов. Поддержка агробизнеса и социальная ответственность имеют для нас один из самых высоких приоритетов, что зафиксировано в стратегии банка 2025», - рассказывает Лариса Бондарева, заместитель председателя правления Креди Агриколь Банка. 

Компания Lindsay - мировой лидер по предоставлению инновационных продуктов и услуг по управлению водными ресурсами и дорожной инфраструктурой.

«Наши инновационные разработки способствуют повышению эффективности агробизнеса и помогают менять жизнь общества к лучшему. Lindsay стремится поддерживать устойчивое развитие экономики, в центре которого - человек и природа. И мы очень рады партнерству с Креди Агриколь, который разделяет наши ценности. Инновационные системы орошения от Lindsay в сочетании с эффективными финансовыми решениями банка создают действительно ценностное предложение для агробизнеса», - рассказывает Владимир Ковальский, территориальный менеджер Lindsay (Украина, Молдова, Центральная Азия). 

В рамках партнерской программы бизнес-клиенты Креди Агриколь могут получить кредит на покупку ирригационного оборудования ТМ Zimmatic сроком до 5 лет. Банк предоставляет финансирование в размере до 100% стоимости выбранной техники, предлагает гибкий график погашения задолженности и не требует дополнительного залога. Больше подробностей, а также возможность оформить онлайн-заявку здесь

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно