Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк закупил технику для шести детских домов

03 Января 2018

Креди Агриколь Банк продолжает расширять программу корпоративной социальной ответственности «We Care». В этом году особый акцент - на благотворительной помощи детским домам. Банк взял под опеку шесть неприбыльных учреждений в разных уголках Украины. Так, совместно с фондом «Твоя опора» банк закупил для детских домов технику: холодильники, водонагреватели, пылесосы, увлажнители воздуха, утюги, а также газовый котел, аппарат для магнитотерапии и другое. Эта техника отправилась в Кременчуг, Винницу, Запорожье, Алешки, Оршовцы и Городню. Список подарков формировался в соответствии с потребностями и пожеланиями каждого детского учреждения.

«В Креди Агриколь Банке мы верим, что деятельность компании должна быть направлена не только на достижение высоких бизнес-показателейно и на создание дополнительной ценности для общества. Поэтому мы стремимся внести свой вклад, транслировать нашу заботу в те сферы, где она особенно необходима, а также привлекать в такие инициативы наших сотрудников. Мы хотим изменить восприятие благотворительности как единичного и исключительного явления. «We Care» - это наш месседж обществу, отражение желание команды творить добрые дела, - комментирует начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Виктория Торяник. - Банк постоянно расширяет географию программы «We Care», начатой в 2016 году. За это время нам удалось реализовать около 15 благотворительных проектов и инициатив. Однако на этом мы не останавливаемся и продолжим направлять нашу энергию на добрые дела».

О программе «We Care»

Программа корпоративной социальной ответственности «We Care» основана в Креди Агриколь Банка в 2016 году. В целом программа направлена на несколько важных сфер: заботу о сотрудниках, благотворительность и волонтерство, забота об окружающей среде и спонсорство. Банк постоянно расширяет географию и рамки программы «We Care», в частности в сфере благотворительности направляет усилия на поддержку медицинских учреждений и здоровья общества, помощь детским домам и инициативы, которые служат вкладом в будущее.

Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая VIP-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. 

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards