Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк занял 4 место в общем рейтинге и стал первым в социальном инвестировании по результатам Private Banking and Wealth Management Survey 2019 от Euromoney

14 Февраля 2019

Креди Агриколь Банк занял 4 место в общем рейтинге и стал первым в номинации «social impact investing» по результатам исследования Private Banking and Wealth Management Survey за 2019 год от издания Euromoney. Также Креди Агриколь Банк стал четвертым в подкатегориях «Ultra High Net» и «Super Affluent». Награда будет вручена во время второй ежегодной Всемирной конференции по Private Banking 21 февраля 2019 года в отеле Landmark в Лондоне.

 

«Мы начали развивать направление премиального банкинга 6 лет назад. На сегодняшний день более 10 000 премиум-клиентов могут быть уверены в качестве премиальных услуг от Креди Агриколь Банка. Эта награда в который раз свидетельствует о высоком уровне обслуживания и доказывает правильность нашей стратегии», - комментирует Галина Жукова, заместитель Председателя Правления, ответственная за розничный бизнес и сеть банка.

Ежегодное исследование в области Private Banking и управления крупным частным капиталом предлагает качественный обзор лучших услуг категории Private Banking в разрезе регионов и сфер обслуживания. В рамках исследования частные банки и wealth-менеджеры определяют своих главных конкурентов - лучших провайдеров услуг в сфере Private Banking. В этом году в рамках исследования было проанализировано 2 230 обоснованных ответов.

Стоит отметить, что до этого Креди Агриколь два года год подряд входил в ТОП-3 лучших банков сегмента Premium Banking по версии авторитетной аудиторской и консалтинговой компании Ernst & Young.

Об издании Euromoney 

Журнал Euromoney был создан в 1969 году для освещения тем восстановления международных рынков капитала. Еврорынок, от которого журнал получил свое название, является предшественником сегодняшних основных мировых рынков капитала. Издание Euromoney, которое информировало мир об этом рынке и его росте, в ходе этого процесса стало ведущим журналом в мире оптового финансирования, его институций и пользователей. Специальные журналисты подают авторитетное обобщение ситуации в банковском секторе, на рынке капитала, инвестиций, иностранного и регионального рынков, в том числе рынках Азии, Латинской Америки и региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Рейтинговые исследования и награды показывают оценку отрасли, помогают найти учреждения, которые могут наилучшим образом удовлетворить потребности бизнеса и обеспечить необходимые преимущества при работе с клиентами.

О Креди Агриколь: 

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка 

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua 

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards