Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк заключил договор о партнерстве с официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в Украине

13 Февраля 2017

30 января 2017 Креди Агриколь Банк заключил договор о партнерстве с официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Mitsubishi компанией «ЭМ ЭМ СИ Украина». С 1 февраля 2017 покупателям всех салонов официальных дилеров Mitsubishi в Украине будут доступны специальные условия кредитования от Креди Агриколь Банка.

Новая кредитная программа предусматривает максимально выгодные и прозрачные условия для покупателей на весь модельный ряд автомобилей марки Mitsubishi. При оформлении кредита сроком до 2 лет клиентам будут предложены выгодные процентные ставки и возможность получить кредит с 0,000001%. Для тех, кто выбирает более длительные сроки от 4 до 7 лет, программа предусматривает отсутствие каких-либо дополнительных комиссий и фиксированную процентную ставку на весь срок кредитования.

«2017 год мы начали с подписания нового контракта с импортером автомобилей Mitsubishi в Украине. Это еще один шаг на пути реализации нашей стратегии лидерства в сфере автокредитования. Креди Агриколь Банк всегда стремится предлагать высокий уровень услуг и лучшие условия своих продуктов. Тысячи довольных клиентов и многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов являются лучшим подтверждением того, что мы на верном пути. Надеемся, что совместно с новым партнером мы сможем сделать еще один весомый вклад в развитие рынка автокредитования в Украине», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Стоит отметить, что Креди Агриколь Банк давно сотрудничает с представителем бренда Mitsubishi в Украине. Теперь наши отношения закреплены важным для обеих сторон договором о партнерстве.

«Компания «ЭМ ЭМ СИ Украина» является официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi, а также представителем производителя автомобилей, запасных частей и аксессуаров Mitsubishi Motors Corporation. Наша цель – обеспечить максимальный уровень взаимодействия с производителем, оперативность выхода на украинский рынок новых моделей автомобилей, а также расширить существующую дилерскую сеть», - отмечает Генеральный директор компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» господин Хироаки Озава.

Креди Агриколь был первым банком на рынке Украины, который в 2008 году основал партнерские программы с автопроизводителями. За этот период банк наладил партнерские отношения с ведущими автоимпортерами: BMW, Infinity, Lexus, Toyota, Nissan, Peugeot, Citroen, Renault, Mazda и Suzuki. В целом сеть партнеров банка насчитывает более 400 автосалонов и 16 автомобильных брендов. К тому же процесс автокредитования соответствует требованиям стандарта международной системы управления качеством ISO 9001:2008, что гарантирует прозрачность услуг банка и делает невозможным возникновение неприятных сюрпризов. Благодаря плодотворному сотрудничеству с партнерами и постоянной работе над созданием лучших условий автокредитования доля Креди Агриколь Банка в данном сегменте сегодня крупнейшая на рынке Украины - 50% автокредитов для частных лиц выдаются именно в Креди Агриколь.

О Креди Агриколь:

 ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

 Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта:
Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards