Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк и компания ALD Automotive подписали соглашение о партнерстве

30 Ноября 2017

Креди Агриколь Банк и компания ALD Automotive начали совместную партнерскую программу кредитования покупки лизинговых автомобилей, бывших в употреблении. Официальное подписание соглашения о сотрудничестве состоялось 3 ноября 2017.

В рамках партнерства Креди Агриколь Банк будет кредитовать клиентов, заинтересованных в приобретении автомобилей компании ALD Automotive. В продаже доступны авто марок Audi, Ford, Hyundai, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Subaru, Toyota, Volkswagen. Клиенты банка смогут приобрести автомобили, бывшие в употреблении, по рыночной цене, без посредников, от надежного европейского автотрейдера.

«Финансирование покупки автомобилей, бывших в употреблении, - перспективное направление на рынке. Креди Агриколь Банк - первый банк в Украине, который начал предоставлять кредиты для приобретения авто с пробегом. Мы видим большой интерес от клиентов, поэтому нашей задачей является удовлетворение спроса и распространение информации о возможностях банка. Партнерство с ALD Automotive - еще один шаг в развитии наших кредитных услуг для приобретения автомобилей. Креди Агриколь - это банк для любителей автомобилей, независимо от того, покупают они новый автомобиль или тот, который был в использовании. Как лидер автокредитования в Украине мы стремимся развивать и адаптировать наши продукты, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов. Мы также работаем над упрощением документации, необходимой при подаче заявки на финансирование, ведь ценим время и комфорт наших клиентов», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Креди Агриколь Банк - признанный лидер в автокредитовании. Банк первым на рынке Украины в 2008 году начал партнерские программы с автопроизводителями. За этот период банк начал сотрудничество с ведущими автоимпортерами: BMW, Infinity, Lexus, Toyota, Nissan, Peugeot, Citroen, Renault, Mazda и Suzuki. В целом сеть партнеров банка насчитывает более 400 автосалонов и 16 автомобильных брендов. Сертификат международного стандарта системы управления качеством ISO 9001:2015 гарантирует прозрачность услуг банка, а процесс автокредитования соответствует европейским требованиям. Благодаря плодотворному сотрудничеству с партнерами и постоянной работе над созданием лучших условий автокредитования, доля банка в этом сегменте является сегодня крупнейшей на рынке Украины - 50% автокредитов для частных лиц выдаются именно в Креди Агриколь Банке.

Подтверждением высоких позиций банка являются рекордные показатели в сфере автокредитования. Всего за 10 месяцев 2017 Креди Агриколь Банк выдал 1, 742 млрд грн кредитов на авто, превзойдя таким образом свой собственный рекорд за аналогичный период прошлого года и в очередной раз закрепив за собой статус безоговорочного лидера на рынке автокредитования.

О компании ALD Automotive

ALD Automotive Ukraine является лидером и единственным филиалом международной группы в Украине, специализирующейся на долгосрочной аренде автомобилей и полном аутсорсинге корпоративных автопарков. Имеет более 250 клиентов и управляет автопарком более 4500 транспортных средств. ALD Automotive занимает первое место в Европе и второе в мире, управляя общим автопарком более 1,4 млн транспортных средств, имеет широкое географическое покрытие с прямым присутствием в 43 странах на 5 континентах.

Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая VIP-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards