Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк начинает сотрудничество с British Council

01 Ноября 2018

Креди Агриколь Банк начинает сотрудничество с British Council

С 1 ноября Креди Агриколь Банк начинает сотрудничество со школой по изучению английского языка British Council. Теперь благодаря совместной программе кредитования качественное обучение стало еще доступнее. Изучайте английский язык со специально разработанным гибким курсом «myСlass» и оплачивайте стоимость курса частями. Достаточно оплатить 15% от стоимости выбранного курса, а остальное разбить на срок до 12 месяцев, что позволит оплачивать обучение ежемесячно. Банк обеспечил удобный процесс оформления кредита для максимального комфорта клиентов.

«Кредитование услуг образования - общая европейская практика, которая пользуется популярностью и спросом среди населения, ведь речь идет об инвестициях в собственное развитие и профессиональный рост. Креди Агриколь Банк максимально поддерживает такие инициативы и планирует продолжать развивать образовательные программы вместе с лучшими игроками рынка», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка. 

С курсом «myСlass» у вас есть возможность: 

  • - самостоятельно выбирать день, время и интенсивность
  • - тренировать повседневное общение на разговорных сессиях
  • - посещать дополнительные занятия по грамматике
  • - получать индивидуальные консультации и личный план обучения

«Мы очень рады нашему партнерству с Креди Агриколь Банком, ведь вместе мы предоставляем доступ к высококачественному обучению для все большего количества украинцев. Продукт Британского Совета «myClass» известен не только своей эффективностью, но и гибкостью обучения. Теперь благодаря Креди Агриколь Банку мы рады предложить еще и гибкий подход к оплате», - комментирует Кристофер Холмс, Директор Учебного Центра Британского Совета в Украине и Грузии.

Про Креди Агриколь: 

ПАО «Креди Агриколь Банк» — современный универсальный банк, собственником которого является одна из крупнейших финансовых групп мира - Credit Agricole (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам и физическим лицам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают наивысший возможный национальный долгосрочный рейтинг Fitc, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также более 300 000 активных клиентов-физических лиц и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты: 

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка 

Электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

О British Council (Украина):

Британский Совет - это международная организация Соединенного Королевства, цель которой - расширение культурных отношений и распространение образовательных возможностей. Британский Совет работает в более чем 100 странах на шести континентах, создавая возможности для культурного, научного, технологического и педагогического сотрудничества с Великобританией и распространяя доступ к образовательным возможностям и профессиональному развитию.

В Украине Британский Совет работает в следующих направлениях:

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards