Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк начал сотрудничество с Porsche Finance Group Ukraine

18 Декабря 2019

Креди Агриколь Банк подписал договор о сотрудничестве с Porsche Finance Group Ukraine. Теперь клиенты банка смогут оформить кредит на автомобили марок Volkswagen, Audi и SEAT на выгодных условиях кредитования.

«Сотрудничество с Porsche Finance Group Ukraine открывает новые перспективы на рынке автомобильного кредитования, ведь наше партнерство направлено на создание продукта для самых требовательных клиентов-автомобилистов. Porsche Finance Group Ukraine имеет собственную модель финансирования автомобилей, которая несколько отличается от банковской. Убежден, сотрудничество с Porsche Finance Group Ukraine обещает не только укрепить позиции сторон на рынке, но и усовершенствовать процессы кредитования автомобилей», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Porsche Finance Group Ukraine имеет многолетний опыт финансирования, страхового посредничества и управления автопарками брендов Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN. За 11 лет деятельности в Украине компания профинансировала более 25 000 автомобилей.

Благодаря дальнейшему сотрудничеству в обоих партнеров появится уникальная возможность обмена опытом, оптимизации и упрощения процесса кредитования для клиентов.

Креди Агриколь Банк - один из лидеров на рынке автокредитования Украины. Уже три года подряд банк выдает более 2 млрд грн на финансирование приобретения автомобилей. И каждый год этой отметки удается достичь раньше, чем в предыдущем году. Это свидетельствует о высоком доверии клиентов и выгодные условия сотрудничества с банком.

В 2008 году Креди Агриколь был одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк стабильно удерживает ведущие позиции в этой сфере, занимая почти 40% украинского рынка. Успех банка подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, а также партнерство с 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями. Креди Агриколь - единственный банк в Украине, который имеет сертификат соответствия автомобильного кредитования международному стандарту ISO 9001.

О Porsche Finance Group Ukraine

Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Работает в Украине с 2008 года. PFG Ukraine является собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь, относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen).

«Порше Холдинг» - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет свои представительства в 28 странах мира, включая Европу, Южную Америку и Азию.

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN как для юридических, так и для физических лиц. Кроме того, Porsche Finance Group Ukraine предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей вышеуказанных марок автомобилей.

О Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакти:

Управление связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Communications@credit-agricole.ua

Программа вознаграждений Mastercard
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards