Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк прекратил предоставление услуг по отправке и получению денежных переводов по средству международной платежной системы «ЮНИСТРИМ»

21 Октября 2016

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что Креди Агриколь Банк прекратил предоставление услуг по отправке и получению денежных переводов по средству международной платежной системы «ЮНИСТРИМ».

Для осуществления денежных переводов, как по Украине, так и за ее пределами предлагаем вам воспользоваться услугами систем  Western Union и MoneyGram.

Для информации: Указом Президента Украины от 17.10.2016 № 467/2016 введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16.09.2016 «О применении персональных специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)». Решением, в частности, предусмотрен запрет согласования условий и порядок деятельности в Украине международной платежной системы «ЮНИСТРИМ», которой управляет АТ КБ «ЮНИСТРИМ» (Российская Федерация). Во исполнение Указа Президента Национальный банк Украины своим письмом от 19.10.2016 № 57-0002/86190 обязал банки прекратить предоставлять услуги международной платежной системы «ЮНИСТРИМ».

О Банке:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел. +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards