Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк прекратил предоставление услуг по отправке и получению денежных переводов по средству международной платежной системы «ЮНИСТРИМ»

21 Октября 2016

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что Креди Агриколь Банк прекратил предоставление услуг по отправке и получению денежных переводов по средству международной платежной системы «ЮНИСТРИМ».

Для осуществления денежных переводов, как по Украине, так и за ее пределами предлагаем вам воспользоваться услугами систем  Western Union и MoneyGram.

Для информации: Указом Президента Украины от 17.10.2016 № 467/2016 введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16.09.2016 «О применении персональных специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)». Решением, в частности, предусмотрен запрет согласования условий и порядок деятельности в Украине международной платежной системы «ЮНИСТРИМ», которой управляет АТ КБ «ЮНИСТРИМ» (Российская Федерация). Во исполнение Указа Президента Национальный банк Украины своим письмом от 19.10.2016 № 57-0002/86190 обязал банки прекратить предоставлять услуги международной платежной системы «ЮНИСТРИМ».

О Банке:
 

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:
 

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
 Тел. +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua
 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards