Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь Банк подписал соглашение о партнерстве с Maschio Gaspardo

02 Мая 2018

Креди Агриколь Банк подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Maschio Gaspardo, международной группой из более чем 50-летней историей, лидером на рынке производства сельскохозяйственной техники для обработки почвы, посева, ухода за посевами и зелеными насаждениями, а также заготовки сена.

Благодаря подписанию этого соглашения Креди Агриколь Банк сможет предлагать привлекательные и конкурентные условия кредитования своим аграрным клиентам в Украине. Креди Агриколь Банк будет сотрудничать с Maschio Gaspardo через широкую дилерскую сеть (11 компаний) по всей Украине.

«Сегодня агропредприятия ожидают от банков продуктов и решений, удовлетворяющих все потребности компании. Создание новых эффективных продуктов, программ финансирования является для Креди Агриколь Банка одним из приоритетных направлений. Новая программа, разработанная совместно с компанией Maschio Gaspardo, позволит агрокомпаниям получить финансирование приобретения сельхозтехники еще одного известного бренда на выгодных условиях», - комментирует Наталья Порвина, руководитель департамента поддержки агробизнеса Креди Агриколь Банка. 

Группа Maschio Gaspardo является производителем роторных борон, фрез, мульчирователей, сеялок точного высева, сеялок зерновых культур, комбинированных сеялок, косилок-измельчителей, плужков, машин для минимальной обработки почвы, опрыскивателей и оборудования для заготовки сена. Компания, основанная в 1964 году как семейный бизнес, сейчас имеет 8 производственных предприятий, из которых 5 находятся в Италии, а 3 - в Румынии, Индии и Китае. Кроме того, компания Maschio Gaspardo имеет 11 точек продаж по всему миру.

О Креди Агриколь: 

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:  

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка 

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Акции
Бонусная Программа MasterCard® Rewards