Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк получил третий «Финансовый Оскар» как лучший аграрный банк по версии рейтинга журнала «Бизнес»

18 Апреля 2018

Креди Агриколь Банк уже третий год подряд получает высшую награду - «Финансовый Оскар» - как лучший аграрный банк по версии рейтинга журнала «Бизнес». Рейтинг также признал банк среди ТОП-5 финучреждений в номинации «Опора для МСБ».

«Третий год подряд Креди Агриколь Банк получает «Финансовый Оскар» как лучший аграрный банк. Эта награда еще раз свидетельствует о правильности нашей стратегии развития. Доверие клиентов к нашему банку подтверждает самый высокий в Украине индекс рекомендаций в агросекторе - 68%. Мы фокусируемся на развитии этой отрасли, так как видим высокий потенциал сельского хозяйства в Украине, которое нуждается в инвестициях. Креди Агриколь Банк будет продолжать поддерживать совершенствование аграрного сектора, тем самым способствуя усилению позиций Украины на международной агроареные. Мы рады еще одному «Финансовому Оскару» в нашей коллекции достижений. В этом году мы будем праздновать 25-летие работы в Украине. Все наши награды подтверждают, что четверть века Креди Агриколь Банк поддерживает экономику Украины, инвестируя в развитие бизнеса и предоставляя финансирование для реализации мечтаний украинцев», - комментирует Лариса Бондарева, член Правления, ответственная за корпоративный бизнес, МСБ и агри-агро Креди Агриколь Банка. 

Лидерские позиции Креди Агриколь Банка в агросекторе подтверждает ряд наград. Индекс рекомендаций клиентов (CRI) составляет 68%, что является наивысшим показателем на рынке (по данным GFK-Украина).

В прошлом году Креди Агриколь Банк получил такие награды от рейтинга издания «Бизнес».

«Финансовый Оскар»:

  • ТОП-3 «Самых профессиональных банков»
  • «Лучший аграрный банк» (апрель и ноябрь 2017 года)

«Лучший банк для МСБ»:

  • ТОП-3 «Лучший банк для МСБ»
  • ТОП-3 «Лучший продукт для МСБ» 

Журнал «Бизнес» уже более 20 лет определяет лучших представителей банковского, страхового и инвестиционного рынков Украины. В этом году избрание победителей традиционно проходило в два этапа. На первом этапе редакция осуществляла отбор претендентов, исходя из финансовых показателей банков, страховых и инвестиционных компаний, их динамики, а также с учетом заметных действий и соглашений финучреждений на рынке за прошлый год. Так, в каждой номинации формировался short-list финалистов конкурса. На втором решающем этапе финальное слово было за аудиторией читателей журнала. В течение месяца на сайте издания business.ua происходило открытое голосование, где каждый желающий мог, опираясь на собственный опыт и знания рынка, проголосовать за тот или иной банк или страховую компанию. Большинство аудитории «Бизнес» составляют владельцы бизнеса, топ-менеджеры предприятий, финансисты, банкиры, страховщики и вообще люди, компетентные в вопросах, связанных с финансовым сектором экономики.

О Креди Агриколь: 

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка 

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Опросник клиента
Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards