Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений MasterCard
Каталог подарков World MasterCard

Креди Агриколь Банк присоединился к бизнес-миссии итальянских компаний под эгидой Торгово-промышленной палаты Италии в Украине

21 Октября 2016

Как партнер Торгово-промышленной палаты Италии в Украине Креди Агриколь Банк принял активное участие в бизнес-миссии итальянских компаний строительной отрасли, которая состоялась 5-8 октября 2016 года.

6 октября Кристоф Миллуи, начальник коммерческого управления департамента международного и крупного корпоративного бизнеса, выступил перед участниками конференции, посвященной качеству производимой в Италии продукции и возможностям, которые открывает украинский рынок, а услуги банка были представлены на специальном стенде.

7 октября представители итальянской делегации посетили главный офис Креди Агриколь Банка. Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления, лично поприветствовал итальянских предпринимателей, а эксперты банка представили обзор макроэкономической ситуации в Украине и презентовали возможности банка по обслуживанию международных компаний, включая услуги сотрудникам и топ-менеджменту компаний.

Лариса Бондарева, член Правления, ответственная за корпоративный бизнес, СМБ и агро «Креди Агриколь Банк - один из крупнейших и опытнейших международных игроков на украинском банковском рынке - рад предоставить компаниям-членам Торгово-промышленной палаты Италии в Украине свою экспертизу и знание рынка, банковские услуги, включая торговое финансирование экспортно-импортных операций. Отмечу, что группа Credit Agricole, которой принадлежит наш банк, считает Италию своим внутренним рынком и представлена на нем банками Cariparma, Carispezia, Friuladria, а также компаниями по предоставлению специализированных финансовых услуг: потребительского кредитования, страхования, лизинга, управления активами и т.д. ».

Креди Агриколь Банк является партнером Торгово-промышленной палаты Италии в Украине, которая объединяет более 600 итальянских и украинских компаний. Сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Италии в Украине на высоком уровне позволяет банку теснее взаимодействовать с итальянским бизнес-сообществом, способствовать развитию итальянского бизнеса в Украине и торговли между странами.

О Банке:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк.
Тел. +38 044 581 07 45,  электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards