Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Интервью с Филиппом Гидезом, Заместителем Председателя Наблюдательного Совета, ответственным за развитие бизнеса Credit Agricole в Украине

28 Мая 2013

Расскажите, пожалуйста, об истории Креди Агриколь в Украине?

История взаимоотношений Креди Агриколь и Украины началась…120 лет назад, потом был перерыв и возобновилась 20 лет тому назад. 19 мая 1993 года Национальный банк Украины зарегистрировал первый иностранный банк в Украине - Креди Лионе Украина, который со временем стал частью группы Креди Агриколь и сегодня это ваш банк – КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК. Но если вернуться на рубеж ХІХ – ХХ столетия, то с 1892 по 1920 в Одессе работал филиал Креди Лионе.

Другими словами можно сказать, что Креди Агриколь - это часть истории Украины?

Да, у Креди Агриколь общая история с Украиной со времен ее независимости. Мы вместе переживали основные этапы развития и становления: иногда радостные, а иногда и тяжелые. Мы единственный в Украине иностранный банк, который может сказать, что он стал частью истории Украины.

А какая сегодня роль и место Креди Агриколь в банковской системе Украины?

КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК входит в двадцатку самых больших банков Украины по размеру активов. Это прибыльный банк с высокой репутацией. За прошлый год количество клиентов выросло на 25%.

Как коммерческий банк мы обслуживаем все сегменты рынка – от частных лиц до больших предприятий. Большое внимание уделяем сотрудничеству с компаниями агросектора. Мы признанный лидер в финансировании сельскохозяйственных предприятий. В этом нам помогает более чем столетний опыт нашего материнского банка - Credit Agricole и команда агроекспертов, которые работают в нашем банке. Банк также занимает лидирующие позиции на рынке автокредитования, финансирования сегмента МСБ, и обслуживания международных компаний, которые работают в Украине.

Кроме того, сеть банка покрывает всю Украину. Даже во время финансового кризиса 2008 года, когда много банков сокращали свои отделения, количество точек продаж нашего банка не изменилось.

А относительно качества услуг, которые предоставляет банк?

Как я уже отметил, Креди Агриколь – это универсальный банк, который предоставляет услуги всем категориям клиентов, – от частных лиц до больших международных корпораций. Для каждой категории клиентов у нас отдельный подход и отдельный набор предложений.

Мы уделяем большое внимание качеству услуг. Каждый год мы проводим исследование удовлетворенности клиентов. По результатам 2012 года мы были самыми лучшими среди наших конкурентов. Мы постоянно работаем над улучшением качества банковских услуг, внимательно относимся к проблемам, которые возникают в процессе деятельности.

Как Вы видите последующее развитие банка?

Поскольку мы работаем в Украине уже 20 лет, то нашим естественным желанием есть желание и в дальнейшем работать в Украине. Мы хотим и в дальнейшем помогать стране развиваться. Банк будет развиваться в направлении банковских продуктов, будет расширять сеть и увеличивать персонал. Мы уделяем большое внимание стабильности и выступаем за поступательное развитие в отличие от неравномерного, как это было с другими иностранными банками.

Наша основная цель - это стабильность и уверенность клиентов, что деньги, которые они доверили Креди Агриколь, находятся в надежном месте.

Чтобы Вы пожелали клиентам как Заместитель Председателя Наблюдательного Совета?

Мы успешны, потому что наши клиенты уверены в нашем банке. Мы с гордостью можем говорить о наших достижениях. Своим успехом мы также обязаны нашим клиентам. Большое спасибо им за это. Хочу заверить вас, наши клиенты, что мы и в дальнейшем будем делать все возможное для удовлетворения ваших потребностей.
 
.

 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards