Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Финансовая «Свобода» - новые выгодные условия и возможности наличного кредита от Креди Агриколь Банка

29 Мая 2017

В апреле 2017 года Креди Агриколь Банк обновил условия наличных кредитов для физических лиц в рамках продукта «Свобода». Теперь клиенты банка могут рассчитывать на получение кредита в размере до 300 тыс. грн наличными или на банковскую карту на любые нужды. Пользоваться средствами можно до 5 лет без необходимости оплаты дополнительных комиссий за досрочное погашение.

Для оформления кредита наличными на сумму, не превышающую 50 тыс. грн, клиенту необходимо предъявить минимальный пакет документов, а именно паспорт гражданина Украины и идентификационный код.

Для получения кредита на большую сумму необходимо также предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев. Получить такой кредит могут граждане Украины в возрасте от 25 до 65 лет с постоянным источником дохода и минимум 1 годом стажа на текущем месте работы. Также наличный кредит доступен и для жителей сельских местностей, которые получают доходы от личного подсобного хозяйства. Для жителей села действуют специальные условия.

«Мы добавили несколько удобных возможностей на обновленном сайте Креди Агриколь Банка для клиентов, которые задумываются о получении кредита наличными «Свобода». С помощью кредитного онлайн калькулятора можно оценить собственные потребности и рассчитать размер ежемесячного платежа. А ускорить сам процесс выдачи денег можно, заполнив онлайн заявку», - рассказывает Татьяна Шаповал, директор департамента развития розничного бизнеса Креди Агриколь Банка. - «Кстати, перед получением кредита вам не нужно платить какие-либо собственные средства (начальные взносы, страховые платежи и т.д.). Обратите внимание, что Креди Агриколь Банк не сотрудничает с посредниками при предоставлении наличных кредитов. Договоры о выдаче кредитов оформляются только непосредственно в отделении банка. Будьте бдительны!».

Кроме того, Креди Агриколь Банк разработал новый продукт - возможность «консолидации долга» или перекредитования. Банк предлагает более выгодные условия и возможность получить большую сумму кредита. Клиенты, имеющие кредиты в других банках, могут получить наличный кредит, включающий в себя сумму для полного погашения таких кредитов, и дополнительные средства в случае необходимости. При этом клиент получит дополнительные преимущества в виде экономии и комфорта, поскольку сумма ежемесячного платежа по одному общему кредиту будет меньше совокупной суммы платежей по нескольким кредитам, а все платежи по кредиту осуществляются в одном банке.

Подробнее о условиях получения наличного кредита «Свобода» можно узнать по ссылке.

О Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards