Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Банк с французским шармом и фокусом на IТ

24 Декабря 2021

Lviv Today Декабрь 2021

Банк с французским шармом и фокусом на IТ

Фаллик Стефан, член правления, ответственный за развитие и инновации в Креди Агриколь Банке для журнала Lviv Today.

Франция – это страна, уникально объединяющая атмосферу старинных традиций, качественный сервис и современные технологии. Креди Агриколь является частью мощной финансовой Группы, которая была создана во Франции почти 130 лет назад, а сейчас – это крупнейший финансовый партнер французской экономики, представленный уже в 48 странах мира. Мы – не просто банк. Как амбассадоры французской культуры, мы поддерживаем масштабные культурные мероприятия, благодаря которым украинцы знакомятся с искусством и традициями Франции, а также современным французским стилем жизни. Уже 28 лет мы являемся надежным партнером для наших клиентов, предоставляем им европейский уровень сервиса. Креди Агриколь входит в ТОП-5 самых надежных и комфортных банков для физических лиц согласно независимым рейтингам.

На 100% цифровой и на 100% полон человеческого общения

Согласно прогнозам, количество IТ-специалистов в Украине может возрасти с 200 тысяч на сегодняшний день до полумиллиона в 2025 году. И мы искренне верим, что IТ-сектор будет способствовать развитию украинской экономики. IТ является одним из ключевых векторов развития Креди Агриколь.

Мы предлагаем эффективные решения для IТ-бизнеса – специальные тарифные пакеты, кредиты на покупку авто и ипотеку, поскольку мы понимаем этот бизнес и сами все больше становимся похожими на продуктовую IТ-компанию. Мы автоматизируем процессы, роботизируем сервисы и разрабатываем свои цифровые продукты, такие как мобильное приложение CA+. Приложение было запущено полтора года назад, а на сегодняшний день его уже выбрали более 150 тысяч пользователей и высоко оценили в App Store и Google Play Store. СА+ является полностью нашей внутренней разработкой. Такой подход принципиален для нас, поскольку мы не хотим зависеть от внешних провайдеров. В то же время мы стремимся развивать внутреннюю экспертизу команды и самостоятельно планируем дальнейшие обновления приложения. Мы постоянно развиваемся, и наша команда открыта для новых сотрудников, искренне увлекающихся цифровыми технологиями и услугами.

Мы в Креди Агриколь также рады вносить свой вклад в развитие IТ-сообщества. Уже несколько лет наш банк является партнером Lviv IT Arena, а в 2021 году мы стали партнером Львовского IТ-кластера и международного комьюнити женщин-лидеров в сфере технологий и онлайн-бизнеса WTech. Это позволяет нам быть на одной волне с нашими клиентами, потому что мы обмениваемся опытом и развиваем друг друга. Совместные ценности – стремление к инновациям, вера в потенциал украинского IТ-бизнеса и активная социальная позиция – также объединяют нас с IТ-комьюнити.

Почувствовать себя во Франции, оставаясь дома, в Украине

Как банк с французскими корнями, мы способствуем культурному обмену между Францией и Украиной через спонсорские проекты. Традиционно в течение года мы выступаем партнерами от пяти до десяти мероприятий, посвященных французской культуре, которые проходят проходящих по всей Украине. Наиболее масштабное и одно из самых ожидаемых событий – фестиваль «Французская весна в Украине». В этом году он охватил 8 городов, в том числе и культурную столицу Украины – Львов и состоялся в гибридном формате: действа вживую и онлайн-мероприятия.

В июле вместе с людьми, искренне увлекающимися Францией, мы отметили главный праздник для французов – День взятия Бастилии.

В декабре мы поддерживаем событие «Plus de France», которое дает возможность каждому узнать больше о французском стиле жизни и открыть для себя более 50 французских брендов. В рамках этого яркого события проходят мастер-классы, дегустации вин, акции и скидки на товары и услуги. Уже второй год мы разрабатываем эксклюзивные предложения для наших клиентов в рамках Plus de France, чтобы каждый украинец мог почувствовать дух Франции и воспользоваться выгодными финансовыми продуктами.

Вино – это особая философия и неотъемлемая часть Франции. Для Креди Агриколь оно очень важно, поскольку символизирует традиции элегантности и гостеприимства – ценности, которые уважает Группа. Поэтому мы поддерживаем мероприятия, посвященные культуре французского виноделия – ежегодный фестиваль молодого вина Божоле Нуво, традиционный День французских вин Tastin France. Мы приглашаем наших клиентов и партнеров открыть мир французского вина в рамках этих мероприятий.

Даже в наш эксклюзивный продукт мы вкладываем душу вина. В премиальном пакете "Sommelier" финансовые решения банка сочетаются с мудростью и мягкостью изысканных вин.

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно