Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Apple Pay становится доступен клиентам Креди Агриколь Банка

06 Августа 2019

Лёгкий, безопасный и индивидуальный платёжный инструмент    

Киев – 6 августа 2019 г. – Клиенты Креди Агриколь Банка, держатели карт Mastercard и Visa, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким, безопасным и индивидуальным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.    

 

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца с помощью Touch ID или двойного клика боковой кнопки, а также взглядом на iPhone X, iPhone XS и XS Max, а также iPhone XR для подтверждения операции через Face ID.

Благодаря Apple Pay больше нет необходимости вручную вводить длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом устройстве Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более поздней модели, или же непосредственно с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.  

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/ или по ссылке>>

О Креди Агриколь: 

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк - социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты: 

Управление по связям с общественностью и внутренним коммуникациям Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Communications@credit-agricole.ua

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно