Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

2 миллиарда гривен на покупку авто от Креди Агриколь

15 Октября 2020

Креди Агриколь даже в кризис продолжает воплощать автомобильные мечты своих клиентов и в этом году уже выдал более 2 млрд гривен автокредитов. Второй миллиард гривен банк выдал всего за четыре месяца (июнь-сентябрь). В целом Креди Агриколь финансирует каждое третье приобретенное в кредит авто, уже около десяти лет являясь главным банком для автолюбителей в Украине.

«По сравнению с весенним периодом рынок значительно оживился: в сентябре мы выдали вдвое больше кредитов, чем в апреле. В целом же с начала карантина банк воплотил автомобильные мечты около 3500 клиентов, - рассказывает Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка. - Почему автолюбители выбирают Креди Агриколь? У нас прозрачные и лояльные условия кредитования. А еще мы единственный в Украине банк, который имеет международный сертификат ISO 9001 по направлению автомобильного кредитования. Уже девять лет подряд мы подтверждаем его действие и гарантируем клиентам, что все процессы автокредитования соответствуют требованиям международного стандарта. Пять лет подряд Креди Агриколь удерживает первенство в номинации «Автокредит» в рейтинге «Финансового клуба». Мы не останавливаемся на этом и готовим новые выгодные предложения для наших клиентов».

Креди Агриколь имеет эксклюзивные условия кредитования с более 15 ведущими автопроизводителями и заботится о своих клиентах. Чтобы гарантировать им безопасность во время пандемии, банк предлагает оформить полис КАСКО дистанционно. В случае необходимости банк также проводит реструктуризацию кредитов и предлагает разбивку тарифов залогового КАСКО. Подробные условия кредитования по ссылке.

Про Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua 

Программа вознаграждений Mastercard
Мобильное приложение СА+
Как добавить карту в Apple Pay
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Оцените удовлетворённость сайтом
Бонусная Программа MasterCard® Rewards