Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

1 млрд грн кредитов на авто - рекордный результат Креди Агриколь Банка в 2016 году!

22 Ноября 2016

С начала 2016  Креди Агриколь Банк выдал автокредитов на рекордную сумму - 1 млрд грн. Банк не мог оставить такое событие без внимания и решил поздравить клиента, кредит которого стал «миллиардным» в портфеле Креди Агриколь Банка, специальным подарком «Топливо на год».

В знак благодарности за доверие и выбор Креди Агриколь Банка в качестве финансового партнера Татьяна Василюк, которая оформила 4 ноября 2016 года кредит на приобретение автомобиля Hyundai Tucson в автоцентре «Богдан-Авто Луцк», получает 1000 литров бензина.

Креди Агриколь ценит выбор своих клиентов и прилагает все усилия, чтобы их сотрудничество с банком было взаимовыгодным и продолжительным.

Направление автокредитования частных лиц банк начал активно развивать в 2007 году и уже на протяжении нескольких последних лет твердо удерживает лидерские позиции в этой сфере. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов и тысячи клиентов.

Сегодня Креди Агриколь Банк покрывает 50% украинского рынка автокредитования. Каждый второй кредит на авто оформляется именно в Креди Агриколь. На начало ноября количество оформленных с начала 2016 автокредитов превышало 2,5 тыс.

«Как лидер на украинском рынке автокредитования мы стремимся удовлетворять потребности клиентов, предлагая лучшие условия продуктов и высокий уровень услуг. За 9 месяцев 2016 года объемы продаж автокредитов Креди Агриколь Банка выросли на 63% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Это является лучшим доказательством высокого уровня доверия со стороны клиентов», - убеждена Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал.

«Достичь таких рекордных показателей Креди Агриколь Банку удалось благодаря комплексному подходу: опытная команда, которая хорошо ориентируется на рынке, прозрачные условия кредитования, простота, качество и безопасность продукта, лучшие процентные ставки, фиксированные в течение всего срока использования кредита, а также длительное налаженное сотрудничество с автодилерами», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Именно Креди Агриколь был первым банком на рынке Украины, который в 2008 году начал развивать партнерские программы с автопроизводителями. Сегодня банк сотрудничает с более 400 автосалонами, имеет эксклюзивное партнерство с автопроизводителями Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen, Infiniti, а также может предложить специальные условиями кредитования еще для 16 автомобильных брендов. Это дает уникальную возможность разрабатывать выгодные для клиента кредитные программы не только на приобретение авто. В Креди Агриколь кредит можно оформить на сервисные работы, техническое обслуживание, автомобильные запчасти и аксессуары.

Отметим, что Креди Агриколь - единственный в Украине банк, который имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9001 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». Начиная с 2011 года банк ежегодно успешно продлевает его действие. Сертификат подтверждает, что система менеджмента качества автомобильного кредитования Креди Агриколь Банка обеспечена на уровне, который соответствует международному стандарту. Это гарантирует прозрачность услуги и защищает клиентов от возникновения любых неприятных сюрпризов.

О Креди Агриколь:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта:
Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

 

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Оплата за кредит, коммунальные услуги и сервисы
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards