Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Задать вопрос
Онлайн консультант

Ожидания оператора...

Онлайн консультант

Новый рекорд Креди Агриколь Банка! Лидер по автокредитованию выдал 1 млрд грн кредитов на авто!

17 Июля 2017

Всего за 6 месяцев с лишним 2017 года Креди Агриколь Банк выдал 1 млрд грн кредитов на авто, превзойдя таким образом свой собственный прошлогодний рекорд и еще раз закрепив за собой статус безоговорочного лидера на рынке автокредитования. В 2016 году достичь аналогичной суммы выданных автокредитов банку удалось в ноябре.

Креди Агриколь Банк не мог оставить такое событие без внимания, поэтому банк продолжит прошлогоднюю традицию благодарить своих клиентов за доверие и лояльность. Таким образом, клиент, кредит которого стал «миллиардным» в портфеле Креди Агриколь Банка в 2017 году, получил специальный подарок от Креди Агриколь Банка - 1 тонну топлива.

Владельцем подарочного запаса «Топлива в год» в размере 1000 литров бензина стал Плам Евгений Игоревич, который оформил кредитный договор 12 июля 2017 года, а 13 июля именно его кредит стал «миллиардным» при выдаче. Автомобиль Тойота, который подарил счастливому обладателю запас топлива на целый год, был приобретен в автосалоне Тойота Центр «Мотор-Олви» в Кропивницком.

Креди Агриколь Банк ценит выбор своих клиентов и прилагает все усилия, чтобы их сотрудничество с банком было взаимовыгодным и продолжительным.

«Мы гордимся ведущими позициями на рынке автокредитования Украины и стремимся соответствовать статусу лидера, предлагая лучшие условия продуктов и высокий уровень услуг нашим клиентам. В 2016 году сумма выданных Креди Агриколь Банком автокредитов достигла отметки 1,3 млрд грн, - отмечает Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал. - Сегодня мы празднуем первый и, я надеюсь, не последний в этом году «миллиардный» кредит на авто!».

Лидерские позиции банка в сфере автокредитования - результат длительной работы в этом направлении. Еще в 2007 году именно Креди Агриколь Банк стал одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк твердо удерживает лидерские позиции в этой сфере, удерживая 50% украинского рынка. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, более 50 тыс довольных клиентов, партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями.

«Достичь таких рекордных показателей Креди Агриколь Банку удалось благодаря комплексному подходу: опытная команда, которая хорошо ориентируется на рынке, прозрачные условия кредитования, простота, качество и безопасность продукта, лучшие процентные ставки, которые остаются неизменными в течение всего срока использования кредита, а также продолжительное налаженное сотрудничество с автодилерами», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

С 2008 года Креди Агриколь Банк активно развивает партнерские программы с автопроизводителями, благодаря чему может предложить клиентам специальные условия кредитования и выгодные кредитные программы для приобретения авто, автомобильных запчастей и аксессуаров, сервисные работы, техническое обслуживание. Сегодня банк сотрудничает с более 400 автосалонами и автопроизводителями, среди которых Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen, Infiniti и другие известные автомобильные бренды.

Система менеджмента качества автомобильного кредитования Креди Агриколь Банка обеспечена на уровне, который соответствует международному стандарту, что подтверждается сертификатом соответствия стандарту ISO 9001: 2015 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». Отметим, Креди Агриколь - единственный в Украине банк, который имеет такой сертификат, поэтому может гарантировать клиентам прозрачность услуги.

О Креди Агриколь:

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 300 000 частных и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards