Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard
Online чат
Онлайн консультант
Ожидания оператора...
Онлайн консультант

Креди Агриколь успешно прошел стресс-тестирование от НБУ в 2021 году

19 Января 2022

Креди Агриколь успешно прошел стресс-тестирование НБУ в 2021 году и признан устойчивым банком благодаря своим надежным показателям достаточности капитала. Даже при реализации неблагоприятного макроэкономического сценария капитала банка будет достаточно для покрытия возможных убытков.

В целом НБУ проанализировал показатели 30 банков, на которые в целом приходится 93% активов банковской системы Украины в соответствии с базовым и неблагоприятным макроэкономическим сценарием.

Креди Агриколь также у ТОП-5 самых надежных и комфортных банков Украины в рейтинге от инвестиционной компании Dragon Capital и издания «Новое время», а также по версии Forbes соответственно. Креди Агриколь также лучший корпоративный и сберегательный банк для бизнеса в рейтинге «Банки 2021 года» по версии информационного агентства «Финансовый клуб». Банк входит в десятку лидеров рынка по размеру активов. Осенью прошлого года Креди Агриколь презентовал стратегию развития до 2025 года – AIR. На самом высоком уровне банк зафиксировал цель быть надежным партнером для клиентов и общества, что значит действовать нравственно, прозрачно и ответственно, достигать лидерства на целевых рынках, поддерживать экспертизу сотрудников, совершенство в отношениях и инновации.

О Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» — современный универсальный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг, лидер в автокредитовании и стратегический партнер для агробизнеса. Банк входит в международную группу Credit Agricole (Франция), лидера в банковском страховании и управлении активами на рынке Европы, банка №1 по версии Euromoney.

Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и наиболее прибыльных банков, а также 264 000 активных частных клиентов и более 31 тысяч бизнес-клиентов, среди которых 1160 международных и крупных корпоративных клиентов, 1580 средних корпоративных клиентов и более 28 480 представителей малого, среднего бизнеса и предпринимателей. По данным НБУ, Креди Агриколь входит в ТОП-10 банков по размеру активов.

Креди Агриколь также социально сознательный и ответственный банк. С 2016 года в банке действует масштабная программа корпоративной социальной ответственности «We Care!», которая включает 4 основных направления: благотворительность, экоинициативу, волонтерство и заботу о сотрудниках.

 

Контакты:

Виктория Торяник, руководитель департамента бренда и коммуникаций Креди Агриколь Банк

 

Электронная почта: Viktoriia.TORIANYK@credit-agricole.ua

Контакт центр Credit Agricole
0 800 30 5555 Бесплатно