Меню
RU
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
0 800 30 5555 Для звонков по Украине
+38 044 495 22 77 Для международных звонков
О банке
i-Bank
Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
частным клиентам
Вход Регистрация
корпоративным клиентам
Вход Регистрация
Программа вознаграждений Mastercard
Каталог подарков Mastercard

Креди Агриколь Банк заключил договор о партнерстве с официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Mazda и Suzuki в Украине

18 Ноября 2016

8 ноября 2016 Креди Агриколь Банк и ДП «АВТО Интернешнл», официальный импортер и дистрибьютор Mazda и Suzuki в Украине, подписали договор о партнерстве. Соглашение закрепляет специальные условия автокредитования от Креди Агриколь Банка для клиентов всех салонов официальных дилеров Mazda и Suzuki в Украине.

Специальная кредитная программа действует с 8 ноября по 31 декабря 2016 года и предусматривает максимально выгодные условия для покупателей автомобилей Mazda и Suzuki. При оформлении кредита сроком до 3 лет клиентам будут предложены выгодные процентные ставки. Для тех, кто выбирает более длительные сроки от 4 до 7 лет, программа предусматривает отсутствие каких-либо дополнительных комиссий и фиксированную процентную ставку на весь срок кредитования.

«Это важный шаг на пути реализации стратегии Креди Агриколь оставаться банком №1 на рынке специальных программ по автокредитованию в Украине. Я глубоко убеждена, что партнерство позволит воплотить в жизнь общую для наших компаний ценность - предоставлять нашим клиентам услуги наивысшего качества. Благодаря выгодным условиям кредитования автомобили Mazda и Suzuki станут доступными для более широкого круга клиентов», - отмечает Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал.

Креди Агриколь был первым банком на рынке Украины, который в 2008 году начал развивать партнерские программы с автопроизводителями. Сегодня Креди Агриколь Банк занимает самую большую долю рынка в Украине в данном сегменте - 50% автокредитов для частных лиц выдаются именно в Креди Агриколь.

«Мы рады, что наши совместные усилия дали желаемый результат в виде партнерства с ДП «АВТО Интернешнл». Убежден, что это только начало пути! Мы будем прилагать максимальные усилия, чтобы все больше и больше клиентов становились владельцами автомобилей Mazda и Suzuki благодаря качественному и абсолютно прозрачному кредитному предложению при непосредственной поддержке импортера», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Лидерские позиции банка подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» и более 40 000 клиентов. Банк сотрудничает с более 400 автосалонами, имеет эксклюзивное партнерство с ведущими автопроизводителями и может предложить специальные условия кредитования для многих автомобильных брендов.

Как лидер на украинском рынке автокредитования Креди Агриколь Банк всегда предлагает клиентам лучшие условия. Прозрачные условия кредитования, фиксированная ставка на весь срок и соответствие процесса кредитования требованиям стандарта международной системы ISO 9001 обеспечивают простоту, качество и безопасность продукта.

О специальных условиях кредитования для покупателей автомобилей Mazda и Suzuki можно узнать на сайте банка.

Перечень официальных дилеров Mazda

Перечень официальных дилеров Suzuki

О Креди Агриколь:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк
Тел .: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua

Оценить работу отделения
Как добавить карту в Google Pay
Переводы с карты на карту
Интернет-банкинг «i-Bank»
Коммунальные услуги, пополнить мобильный
Кредитный калькулятор
Акции
Обратная связь
Заявка на справку/выписку
Заявка на GSM банкинг
Бонусная Программа MasterCard® Rewards